Friday, September 17, 2010

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Per l' impasto:

125g di burro o margarina
200g di zucchero di canna
1 uovo grande sbattuto
350g di farina
50 g cacao in polvere
5.25ml (1 ½ cucchiaino) di bicarbonato di sodio
1.25ml (½ cucchiaino) di sale
250ml latticello basso contenuto di grassi
Per il ripieno:

150g burro non salato, ammorbidito
250g di zucchero a velo
1 bustina di vaniglia

Per la glassa ( facoltativo ) :

150g di zucchero a velo
37.5ml (2 ½ cucchiai) di cacao in polvere
fili di cioccolato o sfere d'argento, per decorare

Procedimento :

Preriscaldare il forno a 180 º C (160 ° C forno ventilato, 350 º F, gas). Foderare 2/3 teglie con carta da forno.

Preparare l' impasto : In una terrina,con lo sbattitore rendere il burro cremoso, aggiungere lo zucchero mescolare bene il tutto, infine l'uovo sempre mescolando
Setacciare la farina, il cacao, bicarbonato di sodio e il sale in un'altra ciotola. Aggiungere poco a poco cucchiai di farina con il latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta, to make a 'dough is smooth and thick. Using a portion of ice cream
5cm in diameter, have a little 's' dough and drop it on the floor of the pan well apart to allow spreading.
Bake for 12-14 minutes until clear, firm to the touch.
Cool for 5 minutes on trays before transferring to a wire rack to cool completely.

For the icing: Sift icing sugar and cocoa powder in a mixing bowl and gradually add warm water 5-6 times until it becomes a smooth, spreadable frosting as a gloss.
Sprinkle with your decorations as you like and leave on a rack for a few minutes to solidify.

Per il ripieno: Mettere il burro in una terrina e sbattere fino a farlo diventare morbido. A poco a poco setacciare lo zucchero a velo, battendo bene dopo ogni aggiunta, e aggiungere la vaniglia. Farcire le metà di ogni disco con questa crema ottenuta e richiudere con l'altra metà come se fosse un panino.




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