Saturday, November 20, 2010

Kates Playground In Shower Uncensored

Let it snow, let it snow, let it snow ...


I've never been so late as this time!
I come to the last publication of this post that I created specifically for their for their Christmas contest.
And since Christmas is coming faster and faster, I already see immersed up to their ankles to wallow in the snow (and to some slips ...)
This time I did a little 'dance of the snow and I made descend on this gentle form of icing to be able to eat, but you, have you ever eaten snow? ;)


BOOTS CHRISTMAS CHOCOLATE
For the sponge:
4 eggs at room temp. Environment
120g sugar 120g flour

a pinch of salt

Per la crema interna e di copertura:
400g di cioccolato fondente
300ml di panna fresca molto fredda
2 cucchiai di zucchero a velo

Per la glassa:
albume e zucchero a velo

- Preriscaldare il forno a 180° e foderare una teglia rettangolare dai bordi bassi con la carta da forno
- Preparare il pan di spagna separando tuorli da albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. I tuorli devono montare per parecchi minuti, gofiandosi almeno del doppio o triplo.
- Aggiungere poco alla volta la farina ben setacciata. L'impasto sarà piuttosto sodo, si ammorbidirà con l'aggiunta degli albumi.
- Montare a parte gli albumi con poche gocce di limone. Una volta ben fermi, aggiungerli al composto di tuorli+farina+zucchero.
- Versare il composto nella teglia e cuocere per 12-15 min.
- Inumidire un canovaccio da cucina e stenderlo sul piano di lavoro. Preparare un foglio di carta da forno delle stesse dimensioni di quello nella teglia. Una volta che il pan di spagna è cotto, stenderlo con il suo foglio di cottura sul canovaccio umido e coprirlo con l'altro foglio di carta forno.
-  Avvolgere pan di spagna, foglio e canovaccio e lasciare che il pan di spagna si inumidisca per 5 secondi, then unroll.

- Roll back the sponge totally detached from the baking sheet and unroll it on a rack to cool.

- Prepare the filling: chop the chocolate and melt in a bain marie. Allow to cool.
- Whip cream with icing sugar and fold in chocolate. Have a little firming in the fridge until the consistency is thick but spreadable.
- Fill the roll only when the sponge is completely cold and after you brush with a little 'liquor, taking care to leave some' cream of the outer cover and roll up.
- Avvolgere saldamente nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 2 ore.
- Una volta freddo, tagliare un'estremità del rotolo

- e smussarla in obliquo.

- Questo pezzo sarà il ramo, che va "incollato" al tronco con un po' di crema.

- Appena prima di servire, spalmare la restante crema sulla superficie e passarla con una forchetta per le venature oppure con una tasca. 

E quindi con il tronchetto partecipo of the contest About Food on Christmas classics:)


and to Claudia and mess of trouble: D Join the crowd!!



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