Sunday, February 27, 2011
Flexx Fitness Testbericht
Well you still apples! Today I present my apple pie ... let me know what you think, bye!
Ingredients for the dough:
1 egg (60g)
550g flour 10g salt
00
200g margarine 100g caster sugar 100g water
For the filling: 1 kg of apples
(mature) in golden
slices 100g caster sugar 1 / 2 teaspoon of vanilla extract
30g potato flour 10g
maraschino juice 1 / 2 lemon
Preparation:
bimbyt31 Version:
Put the flour in the bowl first and then the other ingredients and knead for 40 seconds. vel. 4/5.Togliere the mixture from the jug wrap in plastic wrap and let rest in refrigerator for 15 minutes.
If you have the first planetary kneading the butter, zucchero e sale. Poi unite l’acqua, le uova e in ultimo la farina e lavorate l’impasto fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea.
Condite le mele con lo zucchero il succo di limone, la vanillina e la fecola di patate e il maraschino. Far macerare per qualche minuto.
Stendete la pasta sottilmente con l’aiuto della carta da forno, rivestite uno stampo per torte e bucherellare con una forchetta e riempite con il composto di mele (si può aggiungere anche un leggero strato di pan di spagna sul fondo).
Coprite con un altro foglio di pasta già bucherellato, sigillate bene i bordi, spennellate con burro fuso e spolverate con zucchero semolato. Fate cuocere in forno ventilato a 180°C per i primi 30 min. poi a 200°C per altri 10 min. deve risultare dorata.
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